注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教学资料

xhp321xhp的博客

 
 
 

日志

 
 

网易,你到底想干什么?  

2016-12-20 10:32:48|  分类: 时政要摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易,你的封锁也太离谱了吧?

11月上旬,突然发现博客文章少了很多,由736篇变成了275篇。这封锁也封得太离谱了吧?

封杀之前与之后的数量对比:

 网易,你到底想干什么? - xhp321xhp - 教学资料      网易,你到底想干什么? - xhp321xhp - 教学资料

 

这些被封掉的文章全是全国高考真题与学业水平等教学上的题目或内容呀!

更有甚者,把2013年的全国I卷的政治题带解释也给你直接删了,不给你任何理由,由于原来内容较多,还有哪些已经删掉的也记不起来了。

网易,你的封锁也太离谱了吧?

当然,俺也能想得明白,你是接到了上峰宣传部门的封杀令所为。

无论是网易管理者抑或是各级主管部门的负责者,你们这么干与宪法规定的言论自由相悖吗?照俺的理解,你们是违宪的,你们的任何规定都无法高于宪法,可你们还继续这么干,这不正以你们的违法行为告诉广大的网民们,大家以后都不必要去遵守什么法了,或者在现实中也有样学样的照自己的心理想法行动起来,想怎么干就怎么干吧。是这个意思吗?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017