注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教学资料

xhp321xhp的博客

 
 
 

日志

 
 

啊!飞机掉了!  

2013-06-17 09:54:36|  分类: 时政要摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月31日下午,隶属空军一架苏-27战斗机在飞行训练中失事,坠毁在山东省荣成市虎山镇长会口大桥东头北200米处滩涂,机上2名飞行员死亡。

5月3日早晨6点40分左右,一架直升机在山东聊城市蒋官屯四合村附近撞到高压线坠落在麦地里。飞行员张文涛遇难。
直升机撞到高压线并坠毁,造成聊城东阿县大面积停电停水超两小时,很多工厂机器出现暂时停摆。

5月16日上午,辽宁沈阳浑南地区一小型飞机坠落爆炸,现场浓烟滚滚。机上共搭载3人,均受伤。飞机坠毁后燃起大火,被严重烧毁,只剩下了飞机壳。

5月30日,隶属军方的一架水轰-5水上飞机,在飞行训练时坠入山东省胶州湾海域,人员伤亡情况不明(网络传言6名机组人员全部身亡)。

6月3日下午,陕西蓝田警用直升机坠毁;成两人死亡,一人受伤。坠毁直升机隶属陕西警方,曾多次出航为当地官方活动作维稳之用。

6月15日7时10分左右,“新疆天翼直升机航空有限公司”一架SW-4直升机在山东沂水县执行任务过程中,偏离飞防区域,在沂南县境内坠毁。飞行员死亡。

从5月到6月的一个多月时间里,连续坠毁了五架直升机,有扎堆之状。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017